Костя дзю жена развод

Костя Цзю: «У бывшей жены были слишком высокие претензии»

По словам Кости, за годы жизни в Австралии Наталья очень полюбила красивую жизнь. Большие запросы изменили жену, она стала другим человеком, а из дома пропал уют. Цзю считает, что сейчас, когда Наталья осталась одна, ей будет тяжело вернуть прежний образ жизни.

С Татьяной Авериной Цзю познакомился на вечеринке в компании общих знакомых. Девушка сразу понравилась боксеру.

Об изменах Наталья узнала из смс-сообщений в телефоне мужа. Но Костя к тому времени настолько устал от двойной жизни, что был только рад такому повороту событий. Через некоторое время супруги решили начать все с начала, но Натальи не хватило даже на один день. После первого напоминания о любовнице Цзю понял, что семью больше не спасти, и решил переехать в Москву.

Больнее всего развод ударил по детям. Больше всего переживал старший сын Тимофей, но со временем понял отца. А вот со средним сыном Никитой и дочерью Настей эту тему пока не поднимали. Сейчас спортсмен рад, что наконец развелся. По его словам, так будет лучше и для бывшей жены — у нее появилась возможность устроить свою жизнь.

Жить Костя планирует в Москве, но будет навещать детей в Австралии. Жениться на Татьяне не планирует, а вот еще одного ребенка спортсмен хотел бы.

Напомним, недавно Наталья Цзю дала интервью, в котором рассказала, как пережила предательство мужа и развод. По ее словам, бывший муж сам не захотел сохранять семью.

m.woman.ru

Костя Цзю дал откровенное интервью о возвращении из Австралии в Россию, «тяжелом» разводе и показал свою новую возлюбленную. ФОТО

Всемирно знаменитый боксер, уроженец Свердловской области Костя Цзю дал большое интервью, в котором откровенно рассказал о своем разводе с супругой Натальей, переезде из Австралии в Россию.

По словам Цзю, сейчас он вновь привыкает и учится жить в России. «Не думал, что вернусь сюда, но вернулся и готов начать все с нуля. Я хотел этого развода много месяцев. Понимал, что надо все упорядочить и привести к правильному знаменателю. И вот, наконец, срослось, и я, Костя Цзю, вроде должен упиваться своей свободой, абсолютной и неограниченной. Но что-то не пускает… Нечто подсознательное, которое чувствуешь, но не можешь определить. Сходное ощущение посещало меня и несколько лет назад, когда я отдыхал в своем большом доме в Австралии. В таком, о котором не только в моем родном Серове Свердловской области, но даже в Москве мечтать сложно. Просторные комнаты, теннисный корт, сауна, бассейн, фонтаны… Одних туалетов 7 штук! Соседи прекрасные. Например, голливудская звезда Рассел Кроу, которого я консультировал в картине «Нокдаун», – приятнейший человек. А природа! В двух шагах шумит вечный океан. У меня все есть: трое прекрасных детей, жена, титулы, о которых многие боксеры могут только мечтать… Я абсолютный чемпион и удостоен чести войти в десятку легенд мирового бокса всех времен и народов. У меня есть даже домашний удав! Потому что я захотел, чтобы был! Ну так вот, сижу в своем «дворце» с семью туалетами, смотрю телик, на мне дремлет удав… И вроде бы все хорошо, правильно, а что-то не так!» — рассказывает боксер.

По его словам, он не мог смириться с тем, что превращается в смирного австралийского пенсионера. «Я даже выходные ненавижу! Мне надо быть чем-то занятым, куда-то двигаться. Я человек действия. А там был один сплошной выходной», — негодует Цзю.

Поводом переезда в Россию для Цзю стал и распавшийся брак с супругой Натальей, с которой он прожил более 20 лет. Отчасти спусковым механизмом расставания боксер называет свой проигрышный бой с Рикки Хаттоном в 2005 году. «Я проиграл. Это ужасное чувство, когда ты все время выигрываешь, а потом – раз! – и теряешь почву под ногами. Все, в чем ты всегда был уверен, больше не работает, – рассказывает спортсмен. — Тогда, после поражения с Рикки Хаттоном, я нуждался в обычной человеческой поддержке. Но дети заняты своим, Наташа с головой провалилась в очередную учебу и попытки заняться бизнесом… Она все время чему-то учится. То одну специальность осваивает, то другую…

Я пытался высказывать свои обиды, искал диалога, но меня никто не слышал. Всю жизнь я был для них номером один, а тут стал даже не третьим и не четвертым. Костя Цзю и дома потерял свое первое место».

Также Цзю рассказывает о своей супруге и укладе, который существовал в последнее время в их доме. «Не надо представлять ту самую 18-летнюю девочку, парикмахера из города Серова, которая трогательно прыгала и хлопала в ладоши при виде новых сапожек или кожаной куртки. Которая смотрела мне в рот, потому что ее собственная жизнь на сто процентов зависела от моей. Той Наташи давно не существует. У Наташи Цзю «Порше» и «Бентли» в гараже. Статусная такая дама. Как шутят у нас на Урале – «прынцесса с ГРЭСа».

Вот она дает интервью национальному австралийскому телевидению. Что-то говорит про коммуникацию двух стран, мол, муж мой Костя стал связующим, бла-бла. Красивая блузка, макияж, маникюр, ходит в кадре по дому – показывает, и я щелкаю пультом… «А что вы кушали сегодня?» – как-то спросил я у детей. «Воздух!» – отвечают. Воздух они ели!

Все, кто сейчас меня читает, девочки дорогие, зарубите себе на носу – такого не должно произойти с женщиной, у которой есть дом и дети. Я мужик старой закалки, из того поколения, которое, приходя вечером, хочет видеть сытых, опрятно одетых детей, чувствовать, что ему рады. Наташа прекрасно готовит! Но не хотела по какой-то причине этим заниматься. Улетучилось само ощущение дома. Нет, у нас всегда было убрано, специальные люди наводили лоск согласно штатному расписанию, только уюта не было.

В тот момент я и познакомился с Татьяной, совершенно случайно, в компании. Она дала мне номер своего телефона, но я и подумать не мог, что когда-то его наберу. Что-то было в ней такое… Подзабытое чувство тепла, что ли… И я позвонил. По правде говоря, она в тот момент оказалась единственной, кто захотел меня поддержать. Возникла симпатия. А как должен вести себя мужчина, которого одна зовет, а вторая под спинку подталкивает. Наверное, все мы в этом смысле примитивны», — говорит боксер.

После развода он оставил дом и все имущество детям и бывшей супруге и улетел жить в Москву. «Многие снова покрутили по этому поводу пальцем у виска: «Дурак!». Может, и так. Но мне даже психологически легче начинать новую жизнь с пустыми руками. А в том, что снова получится заработать, даже не сомневаюсь. Дом, мой дом, который я планировал и строил с душой, они теперь продают. Хотя мне не жаль. Он не принес того счастья, которое ожидалось… Наталья уже пожаловалась прессе на дороговизну жизни в Австралии, которая не позволяет одинокой женщине содержать дорогую недвижимость. А бывшая теща порасстраивалась в печати о том, что Цзю выселил ее дочь и внуков в арендованную квартиру. Во-первых, Наташа «выселилась» сама, дом она сейчас сдает в аренду и выставила на продажу. Во-вторых, ее съемное жилье никак не похоже на съемный угол в каком-нибудь Бирюлеве. Место-то классное! Апартаменты с тремя спальнями и видом на залив… Да, бывшая живет в одной комнате с дочкой. Ну и что? Я в коммуналке города Серова вообще спал на матраце под столом. И ничего, не умер!» — рассказывает Цзю.

Также спортсмен рассказал о своих принципах, которые он не станет ломать ни при каких обстоятельствах. Именно эти принципы и стали поводом к разводу. «Сигареты, к примеру, не буду рекламировать даже за 100 миллионов долларов. Я всю жизнь говорил: «Это плохо. Нельзя». А тут вдруг скажу: «Закуривайте, ребята». И с каким лицом я должен это сделать. Честность сейчас почему-то мало кто понимает. Когда я устал жить двойной жизнью и сказал жене все как есть, первые комментарии от друзей-знакомых были: «Дурак!». Говорили, что куча народа так существует и никто пока не умер. Ну пусть эта куча так живет, а я не могу», — рассказывает спортсмен.

На вопрос, будет ли у него свадьба с нынешней девушкой Татьяной, Костя Цзю отвечает уклончиво и говорит, что для него не имеет значения штамп в паспорте.

Кроме того, боксер рассказал о своем последнем визите на Урал. «Там проходил юношеский турнир имени меня. Посмотрел на подрастающую смену. Целеустремленные мальчишки! Теплое такое чувство возникает, когда смотришь на них, – будто на себя самого юного оглянулся, — рассказывает Цзю. — В Серов съездил, сто лет там не был. Далековато все-таки. От Екатеринбурга на машине часа 4 в лучшем случае, дороги как были отвратительными, так ими и остались. Покатался по городу. В первую очередь поехал на кладбище, там много моих друзей. Положил всем цветочков. Позвонил всем, чьи телефоны были. Народ не верил, что я в городе, но встретиться пришли все. Особенно удивилась моя двоюродная бабушка».

В итоге чемпион поделился планами на будущее: «Боюсь показаться высокопарным, но я действительно надеюсь, что могу принести пользу в России, многое сделать по-другому, и бокс в том числе. У меня есть опыт. Да я вообще позитивный человек и готов этим позитивом делиться! Второй момент – бизнес. Сейчас здесь есть несколько магазинов имени меня, но я ими не управляю. Теперь хочу заниматься этим сам. Привезем хорошие боксерские перчатки, оборудование. Я немало наработал в этой сфере, и мне есть чем удивить».

© 2012-2016 Информационное агентство «Znak»
Шеф-редактор Аксана Панова, [email protected]

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 380-81-82, e-mail: [email protected]

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.

При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

www.znak.com

Костя Цзю подает на развод после 20 лет брака

Стало известно, что 44-летний боксер Костя Цзю подает на развод: после 20 лет брака с Натальей спортсмен решил изменить семейный статус и начать новый этап в своей жизни. Процедура развода произойдет в Австралии 3 декабря. Напомним, что Костя Цзю имеет 2 гражданства, а Наталья постоянно живет именно в Австралии вместе с детьми, где, по слухам, ее «бросил на произвол судьбы» сам Костя.

Как сообщают инсайдеры, Цзю оставил жену Наталью и троих детей ради новых отношений с некой моделью в Москве.

Константин и Наталья Цзю воспитывают 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю дочь Настю.

По словам Натальи, они расстаются друзьями и будут общаться по телефону. Но она не решила твердо отказаться от алиментов:

Ни копейки я от него не возьму. Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на ее празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трех ее днях рождения. Я благодарна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком.

Кстати, их брак распался два года назад. Теперь они просто оформтя бумаги. Говорят, что после окончания спортивной карьеры Цзю пришлось начинать жизнь с нуля. В Австралии ему больше делать было нечего, поэтому он поселился в Москве, где сразу же попал в общество красивых девушек.

Наталья также хотела вернуться в Россию, но оказалось, что дети резко против.

К слову, Костя отказался от каких-либо комментариев, и на разводе он, скорее всего, присутствовать не будет — документы он получит по почте прямо в Москву.

m.spletnik.ru

Правда УрФО

Главные темы

Костя Дзю шокировал подробностями развода

Как мы уже писали, бракоразводный процесс Кости Дзю и его супруги Натальи идет полным ходом. На днях в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» боксер откровенно рассказал о причинах развода и отношениях с Натальей, а также познакомил публику со своей новой любовью.

«С Наташей официально мы не живем очень давно. Женщины – они сыщики, а я плохо прятал. Я не хотел ее обманывать, поэтому мы и не вместе», – так описал свой уход из семьи Костя. Также он рассказал о том, что большой ошибкой его супруги было то, что Наталья настраивала общих детей против отца: иногда Дзю получал от детей письма, в которых явно читались слова и мысли матери.

Причиной надлома отношений боксер назвал разногласия, вызванные тем, что Наталья вышла на работу, как только дети подросли. До того, как это произошло, Костя был главой семьи и полноправным лидером в отношениях, впоследствии его авторитет несколько упал, что не могло не задеть его достоинства. Отношения супругов начали ухудшаться.

Брак боксера продлился более 20 лет и был официально расторгнут в Сиднее 3 декабря 2013 года. Трое детей остались с матерью. На сегодняшний день Константин и Наталья находятся в Австралии и занимаются разделом имущества. Новая пассия боксера Татьяна моложе Кости на 10 лет. Отношения пара не афиширует.

После выхода программы в эфир подробности развода Кости Дзю стали активно обсуждаться в сети. Многие поклонники разочарованы поведением боксера, ведь он казался им примерным семьянином. «Задело, как он рассказывал их историю. .. Дескать, тогда она была единственная, с кем он был, потому и позвал в другую страну… Да много всяких нюансов. Как будто 20 лет жизни с этой женщиной – так, время убил между чем-то важным», – написала одна из зрительниц.

pravdaurfo.ru

Крутой поворот в судьбе Кости Дзю

Костя Дзю, феноменальный боксер и великий спортсмен, потерпевший лишь одно поражение на ринге, в жизни так же стремиться быть победителем. После 20 лет брака с первой женой Натальей он не побоялся круто изменить свою жизнь. Он встретил женщину, полюбил, и сразу признался в этом жене. Развод для Натальи был болезненным, а для Кости Дзю – закономерным явлением. К этому все и шло.

Первая жена спортсмена

Со своей первой женой Натальей Костя познакомился в одном из баров родного города Серова. Спортсмен дал ей номер своего телефона, и девушка перезвонила спустя некоторое время. Любви с первого взгляда не получилось. Молодые люди ходили вместе в бассейн, на каток.

Большую часть времени Костя отдавал спорту, и на бурный роман времени просто не было. После своей олимпийской победы в Сиднее и предложения поработать в Австралии, Костя неожиданно предложил Наталье поехать с ним. Предложение для парикмахерши из провинциального Серова неслыханное, и она с радостью согласилась.

Жизнь на новом континенте поначалу давалась Косте нелегко. Чужая страна, законы, язык – адаптация проходила с большим трудом. Наталье приходилось терпеть и быть сильной. Как вспоминает сама Наталья, Костя из тех людей, кто не терпит слез и жалоб. Ей нужно было быть тылом, стеной и опорой для мужа, и Наталья старалась изо всех сил.

В 1995 году у супругов родился первенец, и он перевез своих родителей на Зеленый континент. Наталья вспоминает, что 9 лет они жили вместе с его мамой, терпели друг друга и старались сохранить хорошие отношения.

Супруг отстранился от всех бытовых и социальных проблем, предоставив решать все дела Наталье. «Он должен был тренироваться и выигрывать, а я делала все возможное, что бы он не отвлекался на бытовые проблемы».

Затем родился второй сын, потом и дочь. Детьми так же занималась Наталья. Кризис случился в тот момент, когда Костя Дзю проиграл Рикки Хаттону и решил окончить карьеру. Спортсмену, который с юных лет занимается только боксом, живет от боя до боя, очень трудно резко перестроиться для обычной жизни.

Он ждал от жены поддержки, но она будто не почувствовала внутренней драмы мужа. Она начала активно заниматься семейным бизнесом, намекнув супругу, что он мог бы часть домашних дел взять на себя.

Костя Дзю засобирался в Москву. На тот момент у него был прекрасный дом в Австралии, дома для родителей и сестры. Он мог спокойно почивать на лаврах, но жизнь австралийского пенсионера угнетала Костю. Чемпион вернулся в Россию.

Новая женщина

В Москве он познакомился с Татьяной Аверниой. Он просто взял телефон, не думая, что когда-то наберет ее номер. Костя вспоминает: «Что-то в ней было такое… подзабытое чувство тепла, наверное». Костя почувствовал, что Татьяна – единственный человек, который готов его поддержать. Он позвонил, возникла симпатия.

О своем новом романе Костя известил жену сразу же. Именно поэтому он не считает себя предателем. Наталья очень переживала по поводу предстоящего развода, но костя уже все решил. О своей бывшей жене он говорил так:

«Не нужно представлять 18-летнюю парикмахера-Наташу из Серова. Той Натальи давно нет. У сегодняшние Натальи «Порш» и «Бентли» в гараже, статусная такая дама».

Дзю готовил развод тщательно, что бы все было разложено по полочкам. Он оставил все имущество жене и детям. Наталья отказалась от алиментов, но он все же выплачивает ей деньги на детей.

О своей новой жене Костя отзывается очень тепло: «Она чистюля, без конца убирается в нашей квартире. Я предлагал ей найти помощницу, но она отказалась, не любит чужих людей в доме».

Спортсмен полностью доверяет новой подруге жизни. Например, она распоряжается всеми деньгами Кости. Он так привык. Когда в 1985 году он получал 1000 рублей в месяц (по сравнению с средней зарплатой в СССР в 120 рублей), и все деньги отдавал родителям. Ему удобней, когда деньгами распоряжается кто-то из близких.

В передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Костя признался, что в начале отношений с Татьяной им пришлось пережить трудные времена. Пара испытывала огромное давление общественности. Татьяну обвиняли в том, что она разрушает семью. С другой стороны, процедура развода длилась довольно долго, и Татьяна слушала разные мнения о том, что Дзю не уйдет из семьи.

Сам же Костя вынужден был выслушивать утверждения о том, что Татьяне нужен бренд «Костя Дзю», а не он сам. Влюбленные сообща преодолели трудности, и время все расставило по своим местам.

rustars.tv